| 23/02/2005 19h17min

Milan vence Manchester United no Old Trafford

Hernán Crespo fez o gol da vitória italiana aos 30 do segundo tempo

O Milan mostrou mais uma vez que se sente em casa atuando no Estádio Old Trafford, palco onde conquistou seu último título da Liga dos Campeões, o sexto de sua história na final contra o Juventus. Nesta quarta, dia 23, mesmo com a torcida contra e desfalcado do artilheiro ucraniano Shevchenko, derrotou o Manchester United por 1 a 0 na abertura das oitavas-de-final do maior torneio de clubes do futebol europeu.

O gol da vitória foi marcado pelo atacante argentino Hernán Crespo aos 30 minutos do segundo tempo.

No dia 8 de março, em Milão, o rubro-negro italiano joga por um empate. Já os "diabos vermelhos" precisam vencer por dois gols de diferença para se classificar às quartas-de-final. Uma vitória do Manchester pelo mesmo placar leva a decisão para prorrogação. Se a partida permanecer empatada, será decidida nos pênaltis.